April 22, 2016

Russian Sister Alena Katkova Islam Apnaya

रूस की सिस्टर अलेना काटकोवा ने  इस्लाम अपनाया मैं हिजाब में खुद को बेहद कम्फर्ट फील करती हूं – अलेना काटकोवा उनतीस वर्षीय अलेना काटकोवा रूस […]
April 22, 2016

Qur’an Sachche Ishwar ki Taraf se Bheja Gaya Dharm Granth Hai – AbdurRaheem Green

कुरआन सच्चे ईश्वर की तरफ से भेजा गया धर्मग्रन्थ है – अब्दुर्रहीम ग्रीन मैंने इस्लामिक प्रार्थना में विनम्रता और आत्मीयता महसूस की है। दूसरी तरफ इंग्लैण्ड […]
April 21, 2016

Islam Apnane ke Baad Jaisa Sukoon aur Aatmik Shanti Ka Anubhav Mujhe Pahle Kabhi Nahin Hua -Rackwel (American Woman Police Officer)

इस्लाम अपनाने के बाद जैसा सुकून और आत्मिक शांति का अनुभव मुझे पहले कभी नहीं हुआ।  – राक्वेल (अमरीकी महिला पुलिस अधिकारी) 9/11  के बाद इस्लाम और […]
April 20, 2016

Chamatkaron ke Bina, Sabse Bada Chamatkar Dikhane Wale Nabi – Hazrat Muhammad (saw)

चमत्कारों के बिना, सबसे बड़ा चमत्कार दिखाने वाले नबी – हज़रत मुहम्मद (सल्ल.) आप सल्ल0 ने, लड़ार्इ न तो देशो को विजय करने की लालसा में […]
April 20, 2016

Muhammad (saw) ke Vishay Mein, Mahatma Gandhi Ke Vichar

हजरत मुहम्मद (सल्ल0) के विषय में, महात्मा गॉधी के विचार इस्लाम अपने अति विशाल युग में भी अनुदार नही था, बल्कि सारा संसार उसकी प्रशंसा कर […]
April 19, 2016

Jo Musalman Ho Jaye, Allah Uska Sahara Ban Jata Hai – Aamina

मैं अपने आपको अपाहिज नहीं समझती। क्योंकि जो मुसलमान हो जाए, वह कभी अपाहिज नहीं हो सकता। अल्लाह उसका सहारा बन जाता है – अश्वेत अमेरिकी […]
April 19, 2016

Arab ne Pashchimi Deshon par Islam ki Achchi Chhap Chhori – Dr. Abu Ameenah Bilal Philips

अरब ने पश्चिमी देशों पर इस्लाम की अच्छी छाप छोड़ी है –  डॉ. अबू अमीना बिलाल फीलिप्स क्या आपने भी सुना था कि खाड़ी युद्ध के […]
April 19, 2016

Kyaa Hamko Maasumon par Raham Aayega ?

क्या हमको मासूमों पर रहम आएगा ? जिन्हें कहते हैं मासूम हम, उन्हें ही खौफ़ भरा भविष्य थमा दिया हमने। जिनके हाथों की उंगलियों से खेलते […]
April 17, 2016

Islami Poshak Pahanne Ke Baad Samman Mila – Sara Bokker

इस्लामी पोशाक पहनने के बाद मुझे  लोगों के बीच इतना आदर और सम्मान  मिला जो मुझे  आज से पहले कभी नहीं मिला – सारा बोक्केर  “पहले […]